Увеличение возможностей бизнес-аналитики вместе со Scribe Online

Интервью с облачным провайдером бизнес-аналитики, BiyCloud, почему они выбрали Scribe Online, а не развивали подобную функциональность внутри продукта:

Lynn Harrington: Расскажите мне о BiyCloud и его возможностях.

 

Nacho Bibián of BiyCloud: BiyCloud – это испанская компания. Но мы всегда имели международный охват. С 2012 года BiyCloud сосредоточена на внедрении и предоставлении бизнес аналитики как облачного сервиса. В дополнение к ведущему инструменту BI – QlikView, платформа BiyCloud Smart интегрирует различные технологии, для того, чтобы дать нашим партнерам и пользователям мощное и гибкое решение для BI. Благодаря Scribe Online мы теперь можем превратить нашу BI-платформу в полностью облачную.

 

Lynn: Какова ценность такого решения для партнеров и клиентов?

 

Nacho: Другие облачные решения от поставщиков BI работают в облаке не в полном объеме. Часто они предоставляют «расшаренные» панели управления (dashboards), на самом деле работающие в локальных средах клиента. Мы – лучший выбор для пользователей, которые ищут решение работающие на 100% в облаке. и Наши партнеры, могут предложить свои услуги наряду с облачной BI-системой под собственным брендом, поддерживающей новые технологии, таких как QlikView, NPrinting или Scribe Online.

 

Lynn: Почему вы рассматриваете такие платформы как Scribe Online, вместо того, чтобы расширять внутренние функциональные возможности?

 

Nacho: Расширение функциональных возможностей платформы до уровня Scribe потребовало бы больших инвестиций и годы работы. Для BiyCloud время выхода на рынок имеет решающее значение. У нас уже были все необходимые элементы для создания реального облака BI, не хватало только важного элемента: способа интеграции данных, особенно для локальных систем.

 

Lynn: Почему вы в итоге остановились на Scribe Online?

 

Nacho: Для нас имеет решающее значение возможность полностью работать online и когда мы попробовали это приложение мы поняли, что это то, что нам нужно. Наличие Scribe Connector для QlikView нам помогло, а команда Scribe сразу поняла нашу идею и помогла построить взаимовыгодную бизнес модель.

 

Lynn: Как ваши партнеры и клиенты могут узнать больше о вашем решении?

 

Nacho: В нашем Twitter (на Испанском и Английском языках) @BiyCloud, и на нашем сайте (на Испанском и Английском языках)http://biycloud.com/en/company.html .

 

Мы также проводим вебинары по демо-версии платформы:http://biycloud.com/eventos/webinar-arquitectura-biycloudsmart-en.html.

 

Этот материал подготовлен на основе поста из блога компании Scribe.